主站
车讯
梅赛德斯·奔驰AMG新款G级4×4²路试谍照
阅读 16232 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-08-25 09:02:00

【牛奔购车网】近日,我们从外媒获取了一组梅赛德斯-AMG新款G级4×4²的路试谍照。上一次该车出现在纽博格林赛道内,这次是在美国加州的公共道路上。似乎该车正在进行最终的测试,预计最快将于今年年底正式发布,并有望在2022年初海外上市开售。

从图片来看,梅赛德斯-AMG新款G级4×4²的前脸装配了熏黑直瀑式进气格栅,两侧经典的圆灯自然不会缺席。此外,该车装配了越野性能更强的门桥悬架系统,并提供了更适合越野的全地形轮胎。

车尾依旧提供了外挂备胎,车顶还放置了更大尺寸的金属行李架,尾门的右侧也加装了小型金属梯。

动力方面,新车将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达430kW,峰值扭矩850N·m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

济南利之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰新能源 腾势 公司地址:济南市市中区二环西路11272号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态