主站
车讯
新手选车请注意:这两个重要配置一定不能忽略
阅读 10937 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-08-24 10:27:00

【牛奔购车网】刚刚从驾校出来的新手,在买车的时候一般都更倾向于低配车,毕竟,驾驶技术和驾驶经验的缺乏大大提高了驾驶的风险,万一真的出现事故,低配车也能最大程度降低车主的损失。但是,低配是低配,对于新手来说,座驾最好还是要配备这两款配置。

首先就是车身稳定系统,这种配置不仅能够提高车主对道路的感知能力,也可以帮助车主注意当前的路况,以免车子发生意外的磕碰导致不必要的维修,因此,为了行车安全,买车的时候一定要注意座驾是否配备了这项配置。

另外,如果车主需要经常走高速的话,还要注意检查车辆是否带有定速巡航,这种配置一方面可以让你在飙高速的时候解放双脚,另一方面也能够更加准确地监测自己是否违章超速,实用性相当高,车型上如果配备了这个功能,也能够大大提升驾车的安全度。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态