主站
车讯
电动未来|青岛利之星奔驰4S店腾势开售
阅读 723 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:素素发布时间:2018-07-30 11:07:00

【牛奔购车网】2018年7月28日,青岛——青岛利之星奔驰举行腾势电动汽车的入驻开业仪式,正式对外宣布提供腾势电动汽车的销售和售后服务。得益于戴姆勒的大力支持,2018年腾势继续加强与奔驰核心战略经销商集团的合作,计划进入20多个城市的近30家奔驰店,覆盖全国一线和绝大部分的省会城市。腾势渠道布局的完善,将进一步为客户带来极具品质和高效的服务,坚持为消费者创造更大价值。

与奔驰同质同源 腾势再树高端电动标杆

2012年,中国第一个高端电动汽车品牌——腾势率先发布。奔驰母公司戴姆勒与比亚迪以50:50的股比成立了这家真正意义上的技术合资公司,股东双方都是核心技术输出方。

戴姆勒作为全球领先的汽车制造商,拥有超过一百三十年的造车经验以及丰富的工艺底蕴,其丰厚的积累对腾势的研发、生产、设计以及供应商体系影响深刻。腾势建立伊始便引入了戴姆勒质量门管控体系,来自戴姆勒的专家为其提供设计、创建指标数据,每一款产品均严格遵守体系标准;在腾势的供应商体系中,戴姆勒配套供应商占比达68%,这些都为腾势产品的卓越品质提供了强大保证。

服务渠道双管齐下 腾势构建全生命周期服务体系

服务体系的建设离不开渠道的向上发展,渠道的发展同样离不开高品质的服务。在股东方的支持下,腾势正在建设一个更为健全、高效的销售及服务网络。

服务方面,为了真正解决用户痛点,腾势推出充电设施升级、延保政策、置换服务等,打通了用车、养车、置换、二手车的电动汽车全生命周期,为消费者提供真正有价值的电动汽车生活服务,而以腾势“心安选-先享后选”为代表的金融服务则受到了消费者广泛关注,该政策让消费者拥有一次全方位且深度体验腾势500的机会,并将消费者的购车风险降至最低,选择20%的低首付,首付6万元左右,即可开走腾势500;选择50%首付,月供只需1588元,每日仅相当于两杯咖啡的价格即可坐拥高品质电动汽车产品。

渠道方面,自2017年起,腾势正式在奔驰联合经销商店提供腾势的销售或售后服务,开启了渠道向上的发展战略。奔驰经销商店和腾势专营店的组合形式,形成了腾势独特的渠道优势。一方面,借助奔驰强大的销售渠道,腾势将为客户带来更具品质和高效的服务,同时打破成本、管理等掣肘,实现渠道的快速扩张;另一方面,奔驰核心经销商集团选择加强与腾势的合作,不仅因为腾势与奔驰产品同质同源,对于此前没有纯电动汽车产品的奔驰而言,腾势纯电动汽车将是一次有益的补充,旨在满足更多消费者的购车、用车需求。

作为新能源汽车推广城市,青岛新能源汽车产业亦呈蓬勃发展之势。在新能源市场的高速发展期,青岛利之星奔驰进入腾势渠道,将进一步助力腾势深耕新能源汽车领域,并为青岛地区的消费者带来戴姆勒高品质产品和服务。

未来,青岛利之星将继续完善腾势电动汽车的销售、售后体验,推出更多样的活动,传承奔驰修养理念,彰显腾势科技之范,打造完善的销售及服务网络,为客户呈现全方位的无忧电动生活。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态